Винный Завод Chateau Vartely

170/B Eliberarii str., Оргеев

Chateau Vartely – это современный туристический комплекс, который находится всего в 45 км от Кишинёва, в городе Оргеев. Высокие европейские стандарты, профессиональное обслуживание, специальные программы – все это предлагает Вам Туристический Комплекс “Chateau Vartely”. Здесь Вас ждут 3 оригинальных домика гостиничного типа, построенных в традициях Севера, Центра и Юга Молдовы, двухуровневый ресторан и 2 зала для дегустаций, а так же зоны отдыха на территории шато.

Винодельческая Компания “Chateau Vartely” гостеприимно встретит Вас в своем хозяйстве-шато и превратит обычную дегустацию вина в настоящий праздник для всех тех, кто решил проникнуть в тайны и секреты “напитка богов”. Таким образом, каждый гость может выбрать наиболее подходящее для себя вино. Потому, что в Молдове ни одно вино не повторяет другое. Знатоки откроют для себя букет вин, напоминающий динамизм и утонченность молдавского танца. Вам помогут лучше понять Молдову – единственную на карте мира страну, своей конфигурацией напоминающую гроздь винограда.

В главном дегустационном зале у Вас будет возможность выбрать один из двух предлагаемых вариантов дегустаций: High Quality Wines или Selected Wines – для того, чтобы Вы смогли познакомиться с винами, производимыми Chateau Vartely. Зал “Всемирной винной коллекции” представит Вам самую большую в Молдове коллекцию вин 5 континентов, и это будет эксклюзивный винный тур по самым знаменитым винодельческим регионам мира. Вы сможете оценить достоинства и особенности разных сортов вин каждого континента нашей Земли.

Ресторан комплекса, специализирующийся преимущественно во французской кухне, удачно сочетает ее и с национальной молдавской. Вас удивят приятная обстановка и теплая атмосфера каждого зала ресторана, а наш шеф-повар предложит Вам самые изысканные кулинарные шедевры, которые порадуют даже самых утонченных гурманов. Ресторан шато вмещает до 260 гостей одновременно и подходит как для деловых встреч, банкетов и других торжеств, так и для теплых семейных праздников или немноголюдных романтических вечеров.

 

Contact Details